Kamis, 18 Maret 2010

GREEN MASTER - Makhluk Cantik



Album perdana dari GREEN MASTER yang di beri title "Makhluk Cantik" di rilis oleh Atmaka Records pada tahun 2005,GREEN MASTER adalah group rock asal kota Malang Jawa Timur yang pernah iku dalam event Festival Rock Se Indonesia part 9,dan GREEN MASTER telah terpilih sebagai juara Favorite pada event tersebut...yang menelurkan single berjudul Gankster di album kompilasi Djarum Super Rock Festival IX....Dan di album ini GREEN MASTER telah menyajikan 9 lagu di album perdananya. Dan silahkan disimak kedahsyatan group rock asal kota Malang Jawa Timur ini.....



01. BKC (Bukan Karena Cinta).mp3 Download
02. Cerita Kita.mp3 Download
03. Makhluk Cantik.mp3 Download
04. Triple-S (Suka Sama Suka).mp3 Download
05. Mentari.mp3 Download
06. Kalah Jadi Abu.mp3 Download
07. Victor (Fikiran Kotor).mp3 Download
08. Rezim Psychoteraphy.mp3 Download
09. Maafku.mp3 Download

1 komentar:

Vemma Builder mengatakan...

udah lama gw nyari album ini gak dapet2... susah dicarinya,dulu sih pernah punya cassette originalnya tapi sayang raib di pinjem orang,materi lagunya bagus2.... yang paling touchy sih lagu cerita kita.... jadi bikin inget seseorang yang gw cinta yang udah lama menghilang

Posting Komentar

 
devillish-666-collection.blogspot.com
DEVILLISH 666 COLLECTION Contact : 081234868666 - 085648350666